Visa

Le Sri Lanka est une île assez lointaine mais ne vous inquiétez pas, les formalités ne sont pas très contraignantes pour visiter la divine île de Ceylan. Outre, le visa les ressortissants français, belges et suisses ont besoin d'un passeport biométrique en cours de validité (valable 6 mois après le retour) pour s'envoler à la découverte du Sri Lanka. Pensez également à vos enfants, ils ont eux-aussi besoin de leur passeport.
Ce n'est pas tout ! Vous avez également besoin d'un visa qui sera demandé lors de votre embarquement. La demande est assez simple même si les questions sont nombreuses, vous pouvez faire la demande sur le site : www.eta.gov.lk.
Ne faites néanmoins pas cette demande trop tôt, le visa est valable 30 jours seulement. Il vous en coûtera 20 dollars (US) par adulte. Ce visa est gratuit pour les enfants.
Si vous ne disposez ni de la nationalité française, ni belge, ni suisse, renseignez-vous auprès de votre ambassade qui vous dira ce qu'il vous faut comme visa.